PDA

Visualizza Versione Completa : collegamento desktop



gabonik
01-01-14, 12:37
Ma come faccio a creare un collegamento di un programma sul desktop ?

emag
03-01-14, 13:42
Tasto destro sull'icona , invia a / Desktop ( crea collegamento ) .

gabonik
03-01-14, 14:16
Io intendevo da START, se clicco col dx non compare Invia a ...

emag
03-01-14, 17:36
Da Start : Tasto destro / propieta' / apri percorso file / tasto destro sull'icona / invia a / Desktop ( crea collegamento ) .

gabonik
03-01-14, 18:26
Risolto, grazie ...

emag
03-01-14, 18:31
Di nulla ... Ciao .