PDA

Visualizza Versione Completa : win 10 e pc nuovo?



1enry1
28-08-15, 15:31
ma appena prendo un pc nuovo, serve per forza per sintallare win 10 una connessione web ? se non c'e l'ho come fare ?

una volta che il pc nuovo funziona, come credo disco di rispistino sistema ?


grazieee

rollis13
29-08-15, 20:30
La disponibilitÓ di una connessione ti servirÓ comunque per completare la prima registrazione e quant'altro ma se vuoi evitare l'intera operazione di aggiornamento a Win 10 direttamente tramite una connessione puoi preventivamente scaricare il pacchetto di installazione e prepararlo su un DVD o chiavetta. La Microsoft ha messo a disposizione la seguente pagina http://www.microsoft.com/it-IT/software-download/windows10?OCID=reserve_r_PostReserve_MediaCreation Tool dove troverai da poter scegliere il tool pi¨ adatto e successivamente scegliere il pacchetto che ti serve in base al S.O. presente nel PC che andrai ad acquistare.

Anche Windows 10 prevede la solita procedura di Backup e Ripristino che troverai nel Pannello di Controllo dove potrai creare un supporto di ripristino o immagine, altrimenti, puoi usare le solite applicazioni (anche free tipo Macrium Reflect, Easeus, Clonezilla, ecc.).

1enry1
31-08-15, 16:29
grazie, mi sa che uso macrium , che va molto bene.

no parlavo di pc portatile preso in qualche catena e quindi con windows pre-sinatalalto, per competare installazione servira una connsssione web ?

rollis13
31-08-15, 22:37
La prima attivazione del S.O. la devi comunque fare.

1enry1
01-09-15, 10:18
Ma come per win 7 non c'e la possibilita' magari da terze parti per avere sul desktop orologio analogico, caldenario e muratore cpu -ram ...nulla ?

rollis13
01-09-15, 17:40
Vai nella Store che qualcosa trovi altrimenti vedi un esempio qui: http://www.intowindows.com/desktop-gadgets-for-windows-10/

1enry1
04-09-15, 10:57
voi che siete mega epserti, mi pare di capire che per fare la copia del hdd con prg e SO non servano prg etserni ma lo fa win 10 , vero ????

se si come si fa per clonare 1:1 su hdd esterno ?

e poi una volta che crasha come ricarico immagine sul win 10, credo debba creare un qualcosa per ricaricare immagine da hhd sul pc da chivatetta usb da BOOT del pc , ma come si fa ?


c'e una semplice guida o chi mi aiuta ? grazieee

emag
21-10-15, 21:18
http://answers.microsoft.com/it-it/windows/wiki/windows_10-win_upgrade/come-creare-unimmagine-di-sistema-per-windows-10/36d4550d-e0b0-452e-8b70-18ed68f71b96