PDA

Visualizza Versione Completa : Finestra C:\window\System32\cmd.exe



vegeta
28-05-18, 21:55
salve a tutti ho preso un virus che mi ha criptato i file e per questo motivo ho dovuto reinstallare w10. Fatto tutto mi ritrovo ogni tanto che mi appare questa finestra come da titolo che non riesco a capire a cosa si riferisce allego foto e ringrazio anticipatamente

rollis13
29-05-18, 01:02
Ingrandendo si perdono i dettagli ma sembra di intuire qualcosa nella cartella "packardbell" ed un file tipo "updater".
Se hai in uso CCleaner puoi andare in Strumenti/Avvio e cercare nella colonna File un riferimento ad un file simile e disattivarlo, non è di sicuro un servizio "fondamentale".
Oppure cercalo in "Esecuzione automatica" in Start/Tutti i programmi (o come vuoi chiamarlo ora con Win10).
Potrebbe anche essere gestito come "servizio" pertanto vai anche in "Gestione Attività" (ex Task Manager) e cerca nella scheda "Servizi" dove con il tasto destro puoi accedere a "Servizi" e disattivarlo.

vegeta
29-05-18, 10:23
ciao rollis e grazie, non ho trovato nessuna cosa che si riferisse alla finestra, se può esserti d'aiuto nella finestra appare scritto: troppi argomenti sulla riga di comando.
FINDSTR: impossibile aprire C:\ProgramData\Packard bell\update2\updater2.xml
impossibile trovare il percorso specificato.troppi argomenti sulla riga di comando
C:\ProgramData\gatewayl\update2\updater2.xml
impossibile trovare il percorso specificato.troppi argomenti sulla riga di comando
FINDSTR: impossibile aprire C:\ProgramData\founder\update2\updater2.xml

rollis13
29-05-18, 14:14
Non devi cercare riferimenti alla finistra di CMD, tra i Processi/Servizi/Avvio automatico devi cercare un riferimento a Packardbell che è quello che poi apre e vorrebbe utilizzare quel .xml che contiene informazioni inesatte; è quel processo/servizio/avvio che andrà poi stoppato.

vegeta
29-05-18, 17:49
ciao rollis , purtroppo gestione attività lo spulciato come un calzino ma nessun riferimento a quel packardbell, che poi il mio pc è un acer. girando in internet ho trovato questo ma prima di procedere volevo un tuo parere
https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-hardware-winpc/command-prompt-window-appears-out-of-nowhere-then/742c0e0a-5e40-488b-858b-18018bd8c65a?auth=1

rollis13
29-05-18, 22:53
In effetti nel link si fa riferimenti allo stesso problema e nelle varie risposte si suggerisce anche di eliminare la cartella.
Allo stesso tempo si dice anche che è sicuramente un Servizio attivo e se hai CCleaner in uso (come ho suggerito nel post #2) avrebbe dovuto 'emergere' in Strumenti/Avvio in una delle due schede "Windows" o "Pianificate".
Prova pure ad eliminare la cartella come suggerito, alla peggio ottieni un diverso messaggio d'errore che forse ti darà ulteriori informazioni sulla natura dell'errore, è certo che non ti bloccherà l'utilizzo di Windows (come ho già detto nel post #2, il servizio non è sicuramente fondamentale).

vegeta
31-05-18, 10:21
ciao rollis, penso di aver risolto eliminando il programma Driver Setup Utility dell'Acer grazie di tutto.
P.S. Nella barra indirizzi il forum viene considerato come "non sicuro"

rollis13
31-05-18, 12:59
[…]programma Driver Setup Utility[…] Mi sa che hai azzeccato, quel tool dell'Acer sicuramente contiene un "updater".

P.S. Nella barra indirizzi il forum viene considerato come "non sicuro"Qui non so che dirti, uso liberamente il Forum con Edge, IE, Firefox, Chrome e non ho ricevuto segnalazioni; forse dipende da qualche dettaglio nelle impostazioni del/i tuo/i "anti-malware".