Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: toshiba satellite 4010cdt

  1. #1
    Data Registrazione
    03 2007
    Messaggi
    793

    Predefinito toshiba satellite 4010cdt

    Un saluto a tutto il forum...come da titolo mi hanno regalato un portatile "vecchiotto" con Win98 4g di hd 32 mb di ram( ...lo so che sono ridicole....ma e' cosi')ma funzionente solo a corrente ...ma funziona...ora visto che volevo "fare un po' di pratica" per cosi dire...prima di "buttarlo"...chiedevo a voi se oltre a Win98 si potesse installare qualche altro sistema operativo o magari una distro di Linux......poi per ogni eventualita' reinstallare Win98....non riesco a trovare i driver..perche' non li ho a corredo del portatile e neanche il S.O Win98......ho cercato sul sito Toshiba ma oltre a non capirci un cavolo...non li ho trovati...sapete se li posso trovare da qualche parte?
    Grazie a tutti anticipatamente......( lo so' che farei prima a buttarlo...ma e' funzionante...volevo valutare se si poteva fare qualche cosa....)

  2. #2
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,873

    Predefinito

    I driver per Win98 li trovi qui: http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/t...ily=1073768663 nella scheda Downloads.
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

  3. #3
    Data Registrazione
    03 2007
    Messaggi
    793

    Predefinito

    ...grazie Rollis ma non ci capisco un c.... per altri s.o? nulla?

  4. #4
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,873

    Predefinito

    E che vuoi ? Mal appena gira win98 con 32 MB di ram e 4 GB di disco !
    Forse te la cavi con qualche versione vecchia di Linux (magari Puppy che era piccolo).
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

  5. #5
    Data Registrazione
    03 2007
    Messaggi
    793

    Predefinito

    ..se non disturbo....ho trovato linux DeLi...ho masterizzato il file iso con Power iso...dal boot non parte...ma lo vede come cd normale...dentro c'e una cartella con scritto install ma se cerco di selezionare od avviare install mi chiede di selezionare un programma da un elenco in win98 ma non capisco che programma devo selezionare...boh dove sbaglio?

  6. #6
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,873

    Predefinito

    Per usare Linux bisogna conoscerlo, per questo Windows è a pagamento.
    Ultima modifica di rollis13; 19-06-12 alle 01:26 Motivo: ortografia
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

  7. #7
    Data Registrazione
    03 2007
    Messaggi
    793

    Predefinito

    ...non l'ho capita...comunque come al solito "grazie" speravo di imparare e riuscire a capire....ARGOMENTO CHIUSO

  8. #8
    Data Registrazione
    02 2005
    Messaggi
    6,864

    Predefinito

    Potresti provare :
    http://www.wintricks.it/windxp/xp-lite1.html
    Certo che 32 MB di RAM sono proprio pochi ....
    Ultima modifica di emag; 12-12-12 alle 23:16 Motivo: Ortografia .
    Tra due cose sicure ... la piu' sicura è il dubbio !

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •