Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Password all'avvio in Win 8.1

  1. #11
    Data Registrazione
    03 2007
    Messaggi
    794

    Predefinito

    Grazie rollis di avermi risposto...allora...all'inizio del topic e' spiegato come e' stato installato il S.O......se ci dai un'occhiata capirai che non l'ho fatto io mi e' stato installato da un amico ...ora sia lui che mia figlia che erano presenti al fattaccio non si ricordano cio' che hanno fatto in quanto era la prima installazione di un Win8....quindi non e possibile risalire cosa hanno combinato...non ho idea ....quindi da quello che mi hai scritto non c'e' speranza di lavare sta benedetta password se non ripristinare il tutto giusto?Pero' scusami una domanda ora che ci faccio caso se la prima schermata dice che la password e errata e poi mi da la possibilita nella seconda schermata di inserirla vuol dire che all'accensione del portatile una password il pc la richiede come se fosse stata impostata in automatico giusto?allora dove si va a modificare od azzerare questo procedimento se nelle procedure che mi avete indicato tu e l'altro forumista non c'e la possibilita' di farlo? esisite altro procedimento? scusami se non sono stato chiaro, tento ti farti capire e di capire anche io...esiste un metodo di andare per cosi' dire alla fonte della procedura e disabilitarla o qualche cosa di simile anche perche' come mi hanno suggerito ripristinare alle condizioni di fabbrica toglierebbe la password? ma a me ora viene spontanea la domanda: ripristinare alle condizioni di fabbrica vuol dire eseguire nuovamente la procedura di installazione del S.O.? perche' se cosi fosse allora mi arrendo visto che non avendolo fatto io e non capendoci un H ....credo che non ne sarei capace e finirei per rivolgermi nuovamente a terze parti....scusa tutta sta prosopopea ma non ho le capacita' di installare un S.O. .......

  2. #12
    Data Registrazione
    02 2005
    Messaggi
    6,864

    Predefinito

    Sul libretto è specificato :
    È possibile scegliere diripristinare la partizione disistema tornando allo
    stato originale oppure al punto creato in precedenza tramite un processo di
    backup. Per ripristinare la partizione disistema:
    1Premere il tasto Novo per avviare il Lenovo OneKey Recovery System.
    2Fare clic su Ripristino di sistema. Il computer siriavvierà accedendo
    all’ambiente diripristino.
    Un ambiente di ripristino è piu' semplice che installare un O.S. .
    Tra due cose sicure ... la piu' sicura è il dubbio !

  3. #13
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,954

    Predefinito

    Piano, piano, abbiamo solo un problema con una password; mica vogliamo rifare il motore solo perché si è sporcato il filtro .

    Sì, per gestire la password non è un grande problema; quello che è un problema è proprio il fatto che alla prima videata ti segnala che la password memorizzata è sbagliata. Forse è stata involontariamente bloccata la possibilità di aggiornarla al volo.
    Vediamo se un passetto alla volta troviamo una soluzione e per prima cosa vediamo quanti utenti sono stati creati: utilizzando il comando netplwiz da Esegui (bandierina+R) dalla scheda "Account Utente" che appare riporta quanti utenti ci sono e a che gruppi appartengono (per la privacy per quello della moglie puoi riportare solo "moglie" come "nome utente").
    Inoltre, vai nella scheda Avanzate e clicca il pulsante Avanzate poi clicca Utenti. Sulla parte di destra clicca con il tasto destro del mouse sul nome della moglie e scegli Proprietà. Accertati che vi sia la spunta solo su "Nessuna scadenza password", poi conferma e chiudi. Per sfizio, se presente, controlla se anche l'account Administrator è impostato allo stesso modo.
    Ultima modifica di rollis13; 09-02-15 alle 00:12 Motivo: integrazione
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

  4. #14
    Data Registrazione
    03 2007
    Messaggi
    794

    Predefinito

    ..allora ..innanzitutto CI SONO RIUSCITOOOOOOOOOOOOOOO......allora prova e riprova seguendo tutte le vostre soluzioni indicatemi... NON funzionavano....mentre ero li che cristonavo ed ero gia' in procinto di fare un danno fisico al pc...mi sono imbattuto nella schermata che mi chiedeva levando la spunta alla voce:PER UTILIZZARE QUESTO COMPUTER E' NECESSARIO CHE L'UTENTE IMMETTA IL NOME E LA PASSWORD,ho cliccato e mi e' apparsa la schermata col nome utente password poi nuovamente conferma password li abbiamo messo password e dato applica ed ok,ho riavviato il pc e niente richiesta di password per sicurezza l'ho spento e riacceso e niente richiesta di password....dico questo perche' questa procedura all'inizio era stata la prima che avevamo provato e riprovato ma niente oggi non so perche' riprovando ha funzionato....non capisco eppure ribadisco l'avavamo gia' provata prima...ora oggi invece ha funzionato...sono contento ma nello stesso istante dispiaciuto per avervi disturbato per una cosa che poi e' risultata abbastanza semplice e che pareva irrisolvibile...spero che accettiate tutti le mie scuse dal profondo della mia coscenza....ho occupato lo spazio con un topic che se tutto avesse funzionato da subito..sarebbe stato inutile aprirlo....spero che non me ne vogliate ne ora ne in futuro se avro' ancora bisogno del Vostro aiuto.
    Alberto

  5. #15
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,954

    Predefinito

    Bene per te, ma questa affermazione non mi è chiara: Originariamente Scritto da alfa61
    [...] mi sono imbattuto nella schermata che mi chiedeva levando la spunta alla voce: PER UTILIZZARE QUESTO COMPUTER E' NECESSARIO CHE L'UTENTE IMMETTA IL NOME E LA PASSWORD [...]



    in sostanza fa parte della schermata che ti si apriva con i suggerimenti dai nei nostri post #2 e #3, com'è che fino ad ora non ti era apparsa ?
    Comunque, ora che ti sei tolto un peso ... buon utilizzo di Win 8.1. Se devi cambiare utente al volo ti basta fare un Esci e ti compaiono le icone degli Utenti attivati.
    Ultima modifica di rollis13; 15-07-17 alle 23:20
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

  6. #16
    Data Registrazione
    03 2007
    Messaggi
    794

    Predefinito

    allora nel post# 2 avevi scritto:Per utilizzare questo computer è necessario che l'utente immetta il nome e la password" etc...e' questa infatti ma non compariva perche' la spunta era gia' tolta,oggi provando e riprovando ho riattivato la spunta per provare a cambiare Utente/nome di mia moglie ed in Utente/nome dimiamoglie Adminstrators....per seguire quello che mi avevi scritto nel post#13...clicca di qua,clicca di la' ed e uscita sta benedetta schermata....prima NON poteva uscire perche' appunto la spunta nel quadratino NON c'era ed in teoria avrebbe dovuto funzionare se mia figlia che aveva provato prima di me a levare la password al pc di mia moglie avesse visto la schermata,io l'avevo data per buona visto che aveva,prima di chiedere a Voi,effettuato ricerche tramite internet su alcune procedure...ora non voglio colpevolizzare lei...l'importante e che sia andato tutto a posto...comunque Rollis,tranquillo che NON devo cambiare nessun utente, il pc e di mia moglie io ho il mio e non ho di questi problemi di password e cose varie....
    Ciao

  7. #17
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,954

    Predefinito

    Ok, allora s'era solo inceppato il meccanismo di Win 8.1 ... niente di grave .
    In pratica hai fatto la cosa giusta: hai prima attivato la funzione sbloccando Windows ed al successivo tentativo sei riuscito a disattivarla in modo da permette di scegliere l'utente che dovrà accedere automaticamente.
    Ultima modifica di rollis13; 10-02-15 alle 01:29 Motivo: ortografia
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

  8. #18
    Data Registrazione
    03 2007
    Messaggi
    794

    Predefinito

    Si Rollis probabilmente e' successo come dici tu,adesso mia moglie appena accende il suo portatile entra direttamente nella schermata di win8.1 senza piu' digitare nulla.
    Ciao e grazie nuovamente.

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Title
Enter your content here