Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: win 10 e pc nuovo?

  1. #1
    Data Registrazione
    03 2013
    Messaggi
    132

    Question win 10 e pc nuovo?

    ma appena prendo un pc nuovo, serve per forza per sintallare win 10 una connessione web ? se non c'e l'ho come fare ?

    una volta che il pc nuovo funziona, come credo disco di rispistino sistema ?


    grazieee

  2. #2
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,924

    Predefinito

    La disponibilità di una connessione ti servirà comunque per completare la prima registrazione e quant'altro ma se vuoi evitare l'intera operazione di aggiornamento a Win 10 direttamente tramite una connessione puoi preventivamente scaricare il pacchetto di installazione e prepararlo su un DVD o chiavetta. La Microsoft ha messo a disposizione la seguente pagina http://www.microsoft.com/it-IT/softw...iaCreationTool dove troverai da poter scegliere il tool più adatto e successivamente scegliere il pacchetto che ti serve in base al S.O. presente nel PC che andrai ad acquistare.

    Anche Windows 10 prevede la solita procedura di Backup e Ripristino che troverai nel Pannello di Controllo dove potrai creare un supporto di ripristino o immagine, altrimenti, puoi usare le solite applicazioni (anche free tipo Macrium Reflect, Easeus, Clonezilla, ecc.).
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

  3. #3
    Data Registrazione
    03 2013
    Messaggi
    132

    Predefinito

    grazie, mi sa che uso macrium , che va molto bene.

    no parlavo di pc portatile preso in qualche catena e quindi con windows pre-sinatalalto, per competare installazione servira una connsssione web ?

  4. #4
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,924

    Predefinito

    La prima attivazione del S.O. la devi comunque fare.
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

  5. #5
    Data Registrazione
    03 2013
    Messaggi
    132

    Predefinito

    Ma come per win 7 non c'e la possibilita' magari da terze parti per avere sul desktop orologio analogico, caldenario e muratore cpu -ram ...nulla ?

  6. #6
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,924

    Predefinito

    Vai nella Store che qualcosa trovi altrimenti vedi un esempio qui: http://www.intowindows.com/desktop-g...or-windows-10/
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

  7. #7
    Data Registrazione
    03 2013
    Messaggi
    132

    Predefinito

    voi che siete mega epserti, mi pare di capire che per fare la copia del hdd con prg e SO non servano prg etserni ma lo fa win 10 , vero ????

    se si come si fa per clonare 1:1 su hdd esterno ?

    e poi una volta che crasha come ricarico immagine sul win 10, credo debba creare un qualcosa per ricaricare immagine da hhd sul pc da chivatetta usb da BOOT del pc , ma come si fa ?


    c'e una semplice guida o chi mi aiuta ? grazieee

  8. #8
    Data Registrazione
    02 2005
    Messaggi
    6,864

    Predefinito

    Tra due cose sicure ... la piu' sicura è il dubbio !

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Title
Enter your content here