Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: resettaggio windows search

Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Data Registrazione
    03 2006
    Messaggi
    688

    Unhappy resettaggio windows search

    buona sera al forum, è già due o tre volte che mi trovo nell'impossibilità di avere risultati nella ricerca con windows search pur avendo il servizio attivato in automatico e trovo resettato l'elenco degli elementi.
    cosa può essere la causa di questo inconveniente?
    ringrazio anticipatamente per eventuali indicazioni
    SO w7

    michelino

  2. #2
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,956

    Predefinito

    Hai per caso disattivato il servizio "Opzioni di indicizzazione", hai utilizzato qualche tool di pulizia ?
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

  3. #3
    Data Registrazione
    03 2006
    Messaggi
    688

    Predefinito

    ciao rollis 13, non ho disattivato il servizio ma ho fatto una pulizia con ccleaner che faccio spesso e non mi era mai successo
    niente di quanto ho notato adesso. Ecco perchè mi sono rivolto al forum almeno per capire il perchè di questo reset
    grazie michelino

  4. #4
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,956

    Predefinito

    Se CCleaner prevede la pulizia della cache dell'indicizzazione le altre volte non ti sei accorto di niente probabilmente perché la prima nuova Ricerca l'hai fatta dopo aver dato a Windows il tempo necessario per completare una nuova Indicizzazione di tutti i file presenti nell' harddisk.
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

  5. #5
    Data Registrazione
    03 2006
    Messaggi
    688

    Predefinito

    ciao rollis13,
    ccleaner è impostato di default e onestamente non ho verificato se comprende la cache dell'indicizzazione ( come viene descritta?)
    grazie michelino
    Ultima modifica di michelino; 14-10-15 alle 17:01

  6. #6
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,956

    Predefinito

    Non è detto che sia stato abilitato/utilizzato proprio CCleaner per fare questa pulizia; in CCleaner una voce compatibile con tale pulizia si trova in Pulizia/Applicazioni/Windows (voci MS Search, MS Search More e Saved Search Folders).
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Title
Enter your content here