Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Chiavetta TIM che non naviga, aiuto ?

  1. #1
    Data Registrazione
    03 2013
    Messaggi
    129

    Exclamation Chiavetta TIM che non naviga, aiuto ?

    aiutooo, un mago di internet?


    non capisco gia successo 2 mesi fa e x quasi 1 mese.

    mi collego con la chiavetta tim ma nulla non carica nessuna pagina,
    TIM con IP (non so se privato o no) che comincia con 2.xxx.xxx

    dicevo non carica nessuna pagina web, metto un IP per esempio estero
    (inghilterra) e magia , fuzniona e navigo su tutti i siti, ma come mai
    sta strana cosa ?

    grazie x aiuto

    PS uso FireFox , e pc win 7 a 64 bit qualcuno dice magari problema con javascript…cioe ?

  2. #2
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,914

    Predefinito

    Credo che questo particolare lo dovrai chiedere al HelpDesk della TIM o del produttore della chiavetta.
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

  3. #3
    Data Registrazione
    03 2013
    Messaggi
    129

    Predefinito

    ma per il fatto che se navigo con IP estero funziona?

    chaimato per tantissime volte ai presunti tecnici (???) TIM, ma non sanno una mazza, incompetenza TOTALE !!!

    grazie lo stesso.

  4. #4
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,914

    Predefinito

    Ma usando la chiavetta su un altro PC, come si comporta ?
    Poi, allora, visto che sinceramente credo di non aver capito, questo IP inglese dove lo metti
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

  5. #5
    Data Registrazione
    03 2013
    Messaggi
    129

    Predefinito

    IP indirizzo fisico con cui mi vede la rete.... tim mi da un 2.xxx.xxx io con un apps di firefox riesco a cambuarla in modo che la rete mi veda con appunto un IP magari ingelse o di latra nazione, tipo 128.xxx.xxx ok ora ?

    e stranamente se metto nella stessa connessione (quindi NON e' la chiavetta ovvio) da ip della tim a quello mio etsero, magicamente ripendere a navigare e caricare le pagine ! boh ....

  6. #6
    Data Registrazione
    02 2005
    Messaggi
    6,864

    Predefinito

    Quote Post #4 :
    " Ma usando la chiavetta su un altro PC, come si comporta ? "
    Il Roaming Dati è attivato ?
    Provato a disinstallare e reinstallare la chiavetta ?
    Potrebbe trattarsi di un problema momentaneo della TIM .
    Ultima modifica di emag; 09-12-15 alle 15:03
    Tra due cose sicure ... la piu' sicura è il dubbio !

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Title
Enter your content here