Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: finestrella bianca inattiva

  1. #1
    Data Registrazione
    01 2008
    Messaggi
    3,517

    Predefinito finestrella bianca inattiva

    ciao a tutti
    ho un problema!
    Credo c'entri con windows xp.Ho avuto una specie di conflitto con Iron Cromium e ho spento e riacceso.A quel punto il file del browser appariva sul taskmanager con 47.000 kb per una frazione di secondo e non apriva il programma.

    Disinstallato Cromium e reinserito:Niente da fare.

    ho fatto un check al disco e tutto e ritornato a posto.Adesso non mi fa aprire alcune pagine che richiedono Flash Player.
    Controllo About:plugins e non c'è flashPlayer.

    Ridisinstallo e reinstallo in modo da riinserireanche Flash da Cromium e qui arriva il problema!!!

    Il sistema,una volta che il programma si sta installando,fa apparire la finestrella di FlashPlayer per accettare forse qualcosa,ma risulta completamente bianca e priva di vita anche col mouse..
    Risultato:non posso far altro che chiudere la finestra bianca senza installare flash aggiornato e cio' non avviene neppure col Flash player generale,cioe' quello che lavora con gli altri programmi e cioe' non con quello integrato con Cromium....
    Un'altra finestra bianca appare in una opzione di GlaryUtilities per cio' credo che sia un problema di sistema e non altro
    Sono stato chiaro :(

    grazie a tutti

  2. #2
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,885

    Predefinito

    Forse, ma non ne sono certo, si è corrotta qualche DLL. Ad antivirus disattivato potresti provare a lanciare il comando da Start/Esegui: SFC /SCANNOW sperando che non ti chieda il CD di XP e si blocchi.
    Ultima modifica di rollis13; 18-03-16 alle 17:49 Motivo: ortografia
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

  3. #3
    Data Registrazione
    01 2008
    Messaggi
    3,517

    Predefinito

    ciao Rollis e grazie,
    se chiedesse il disco esterno si potrebbe rifiutare e chiedere la partita? in rete vedo che si puo' fare dal promt dei comandi...ho paura

  4. #4
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,885

    Predefinito

    Nessun problema di criticità, purtroppo se il sistema chiede una copia sana della DLL corrotta e questa la si trova solo sul CD, che magari non hai, il lavoro diventa inutile (monco). Se invece la copia sana la trova nell'apposita cartella in System32 tutto va a buon fine.
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

  5. #5
    Data Registrazione
    01 2008
    Messaggi
    3,517

    Predefinito

    niente da fare....chiede il cd...porcaccia miseria....ma il CHKDSK del disco non basta vero?

  6. #6
    Data Registrazione
    02 2005
    Messaggi
    6,864

    Predefinito

    Tentar non nuoce ... anche se non credo possibile la soluzione se Dipende da una Dll mancante o corrotta .
    Dato che non puoi entrare nella " console di ripristino " senza cd , puoi far partire uno Scandisk o in alternativa dal prompt dei comandi digita chkdsk /f /r
    Tra due cose sicure ... la piu' sicura è il dubbio !

  7. #7
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,885

    Predefinito

    No, no, il chkdsk (ovvero Scandisk) controlla e ripara solo l'integrità dei file sul disco e la superficie del disco stesso; quando si parla di file corrotti si intende all'interno del file stesso mentre il file è correttamente salvato sul disco.
    A questo punto prova con le pulizie tipo CCleaner o similari oppure cerca qui un uninstall per FlashPlayer (sempre che sia lui il problema): https://helpx.adobe.com/it/flash-pla...r-windows.html
    Ultima modifica di rollis13; 18-03-16 alle 19:11
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

  8. #8
    Data Registrazione
    01 2008
    Messaggi
    3,517

    Predefinito

    ciao Emag...due giorni che non ci leggiamo.....

    ho tentato anche il ripristino e niente.Non credo che sia Flash proprio perchè la finestrella bianca si manifesta anche con glary,ma anche non fosse...Ma flash non posso disinstastallarlo anche col vecchio Revounistaller profondamente?

  9. #9
    Data Registrazione
    02 2005
    Messaggi
    6,864

    Predefinito

    Ciaooooo :-) .

    Revounistaller puo' essere troppo aggressivo ... Guarda nel Link Del Post #7 consigliato da Rollis , piu' specifico .
    Hai provato a ripristinare il Browser prima di scaricare / installare FlashPlayer ?
    Ultima modifica di emag; 18-03-16 alle 19:56
    Tra due cose sicure ... la piu' sicura è il dubbio !

  10. #10
    Data Registrazione
    01 2008
    Messaggi
    3,517

    Predefinito

    nulla da fare.....la finestra bianca appare anche nell'aggiornamento di flash download manager,quello del sistema generale,non di cromium.

    aggiorno: Ho fatto un pasticcio!!!!!!! Rollis,in buona fede mi ha consigliato di disinstallare flash e io ho eseguito.....solo che adesso la finestra bianca non mi consente di reinstallarlo.Morale della favola:-non posso usare neppure firefox in luogo di cromium.Non è servito neppure un ripristino ma come è possibile che il ripristino non ripristini?

    aggiorno ancora: anche la finestra ripristino è bianca....per ripristinare ho usato glary utilities.....che faccio mo?
    Ultima modifica di marcelloo1; 18-03-16 alle 22:03

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Title
Enter your content here