Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: SSD crittografato ???

  1. #1
    Data Registrazione
    03 2007
    Messaggi
    793

    Predefinito SSD crittografato ???

    salve forum,girando su Ebay mi sono imbattuto in 1 ssd intel questo:http://www.ebay.it/itm/Hd-interno-ha...ee1539d61....e per curiosita' sono andato sul negozio online di un altro venditore il quale aveva lo stesso SSd( verificato il numero-ssdsc2bw240h601) il costo e' piu' caro di circa 20€ quindi piu' conveniente su ebay...ma quello che mi ha lasciato perplesso che nel secondo venditore nella descrizione alla fine diceva CRITTOGRAFATO???INTEL - SSD 240 GB Serie 535 2.5" Interfaccia Sata III 6 GB / s Crittografato...che significa???in oltre secondo voi come acquisto Intel e' valido? grazie...non lo devo usare come disco x sistema operativo.....
    Ciao

  2. #2
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,866

    Predefinito

    Non ho mai approfondito il dettaglio. In rete l'Intel stessa fornisce queste informazioni: http://www.intel.it/content/www/it/i...000006382.html
    Sembra ... a quel modello è applicabile una password per evitare accessi "non graditi" e/o in caso di furto.

    E questo è una alternativa per quei dischi non predisposti:
    https://www.startech.com/it/HDD/Box-...in~S2510BU33PW
    Ultima modifica di rollis13; 09-04-16 alle 19:36
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

  3. #3
    Data Registrazione
    03 2007
    Messaggi
    793

    Predefinito

    ..ah ok..pensavo qualche cosa alla james bond...comunque ora procedo all'acquisto...grazie

  4. #4
    Data Registrazione
    03 2007
    Messaggi
    793

    Predefinito

    ....ci ho ripensato perche' se non ho letto male e' un interfaccia: Sata II 3 Gb/s...........quindi passo.....

  5. #5
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,866

    Predefinito

    Fatto bene a passare, se intendi "veramente sfruttare" un SSD devi almeno avere scheda madre e HD dotati di Sata3.
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •