Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: non riesco piu a scaricare antivirus

  1. #1
    Data Registrazione
    11 2005
    Messaggi
    599

    Predefinito non riesco piu a scaricare antivirus

    avast non mi si apriva piu..provo a eliminarlo per reistallarlo. uso l'applicazione avast per toglierlo e poi riscarico il file exe delprogramma..peròquando clicco dopo un po mi dice che si verificano errori e non riesco a proseguire. tanto x prova , mi scarico avg..stesso risultato..come clicco e lui cerca di istallarsi dopo un po mi da errore 0xe001f958..riesco a scaricare e istallare altri programmi, ma non gli antivirus..ho tentato anche togliendo il firewall o usando i dns di google..NIENTE..se è un exe antivirus mi da errore e non riesco a procedere..praticamente devo navigare solo con il firewall
    ciao sono adriano.. e sono il master del primo forum italano ufficiale dedicato a the dukes of hazzard http://hazzardcountyline.netsons.org
    SITO UFFICIALE: http://honkytonkman.altervista.org dove trovate news sulla Country Music/ giochi / il mio customfirmware x PSP/fumetti in pdf/ i miei EBOOKS,etc.

  2. #2
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,953

    Predefinito

    E' un po' che non "pasticcio" con XP ma sono sicuro che molte software house l'hanno definitivamente abbandonato.
    Però ricordo anche che Clamwin v.0.99.1 http://it.clamwin.com/content/view/18/46/ (scansione manuale) e Panda v.18.01 sono ancora attivi, entrambi sono free. Panda funziona alla grande ... basta non accettare le offerte a pagamento.
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

  3. #3
    Data Registrazione
    11 2005
    Messaggi
    599

    Predefinito

    avast free non ha rilasciato alcun avviso di abbandono xp negli ultimi giorni ..a differenza di firefox che lo ha annunciato mesi fa. tutto sto casino con gli anti è iniziato per colpa di un ripristino di config. andato a male perchè non mi ero accorto che la batteria stava finendo. al riavvio ce stata un analisi del disco con una lunga serie di problemi riguardanti avast e la mia cartella in documents/settings. è da quel momento che che avast non rispondeva piu ( non caricava il database e tt era disattivato senza poter riattivare. ho eliminato avast in mod provv. con il tool apposito , ma quando cerco di far reistallarlo ,sia lui che avg mi segnalano dopo un po una marea di errori
    ciao sono adriano.. e sono il master del primo forum italano ufficiale dedicato a the dukes of hazzard http://hazzardcountyline.netsons.org
    SITO UFFICIALE: http://honkytonkman.altervista.org dove trovate news sulla Country Music/ giochi / il mio customfirmware x PSP/fumetti in pdf/ i miei EBOOKS,etc.

  4. #4
    Data Registrazione
    11 2005
    Messaggi
    599

    Predefinito

    provato anche panda free ..come avast e avg ,dopo qualche minuti si ferma per degli errori. non posso piu istallare nessun antivirus
    ciao sono adriano.. e sono il master del primo forum italano ufficiale dedicato a the dukes of hazzard http://hazzardcountyline.netsons.org
    SITO UFFICIALE: http://honkytonkman.altervista.org dove trovate news sulla Country Music/ giochi / il mio customfirmware x PSP/fumetti in pdf/ i miei EBOOKS,etc.

  5. #5
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,953

    Predefinito

    Non ti resta che tentare la pulizia del Registro in modo approfondito usando tools tipo CCleaner o Glarys. Prima però dovresti controllare la presenza di residui di servizi ancora attivi e legati al "vecchio" Avast. Prova ad individuarli con il Task Manager o con CCleaner o direttamente lanciando Services.msc da Start/Esegui (meglio se in Mod.Provv.) e cerca di disattivarne l'avvio alla successiva accensione. Attenzione che non sempre è facile riconoscere il servizio, non sempre il nome richiama il nome dell'antivirus.
    In ogni caso, prima di rinunciare e reinstallare XP, puoi sempre tentare l'uso di questo Windows Repair (anche standalone) per cercare di ripristinare il tutto. Funziona egregiamente e considerato che chiede di lavorare in Mod. Provv. potrebbe anche essere in grado di riparare la criticità. E' solo in inglese ...
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

  6. #6
    Data Registrazione
    11 2005
    Messaggi
    599

    Predefinito

    stavo per procedere come mi consigliavi poi ho avuto un ispirazione..ho provato ad aprire l'exe di avast usando l'opzione ESEGUI COME ,invece che cliccandoci sopra,..e..miracolo (???) ci sono riuscito. avast si è istallato senza piu problemi . perchè
    poi non ci riuscissi cliccando normalmente l'exe ,non l'ho capito
    ciao sono adriano.. e sono il master del primo forum italano ufficiale dedicato a the dukes of hazzard http://hazzardcountyline.netsons.org
    SITO UFFICIALE: http://honkytonkman.altervista.org dove trovate news sulla Country Music/ giochi / il mio customfirmware x PSP/fumetti in pdf/ i miei EBOOKS,etc.

  7. #7
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,953

    Predefinito

    Probabilmente dopo il ripristino c'è qualche problema con il profilo Admin nel tuo XP. "Esegui come Amministratore" in XP non ha tanto senso d'esserci, l'Admin è un vero amministratore con tutti i permessi a differenza delle nuove versioni di Windows dove l'Admin è un amministratore "scarso" e non ha tutti i permessi.
    Tant'è ... ha funzionato ... fossi in te farei comunque un pensierino a Windows Repair.
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

  8. #8
    Data Registrazione
    11 2005
    Messaggi
    599

    Predefinito

    dici? ..ma è totalmente sicuro?..non vorrei che aggravasse la situazione ,dato che comunque ora sono riuscito a reistallare l'antivirus
    ciao sono adriano.. e sono il master del primo forum italano ufficiale dedicato a the dukes of hazzard http://hazzardcountyline.netsons.org
    SITO UFFICIALE: http://honkytonkman.altervista.org dove trovate news sulla Country Music/ giochi / il mio customfirmware x PSP/fumetti in pdf/ i miei EBOOKS,etc.

  9. #9
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,953

    Predefinito

    Come ho già detto nel post #5 fa il suo lavoro, considera anche che nell'apposita lista quasi sempre seleziono tutte le voce previste e per ora non ho incontrato fastidi.
    Comunque, dato che il PC va bene, potrai sempre farci un pensierino alla prossima criticità.
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Title
Enter your content here