Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: sparito un canale in cuffia

  1. #1
    Data Registrazione
    11 2005
    Messaggi
    565

    Predefinito sparito un canale in cuffia

    ieri sera l'acer aspire con le cuffie funzionava regolarmento..ascolto un video su youtube, etc. tolgo la cuffia. spengo. stamattina riaccendo e scopro che in cuffia mi manca il canale sinistro (??) subito penso a un problema della suddetta, infatti gli altoparlanti acer funzionano entrambi !..provo altre 2 cuffia..niente..solo il canale destro. possibile che si sia spostato il bilanciamento tutto su canale? ..eppure gli altoparlanti funzionano. per scrupolo controllo nel pannello tutte le impostazioni audio e infatti tutte presentano bilanciati entrambi i canali.. ma che diavolo è successo?
    ciao sono adriano.. e sono il master del primo forum-community dedicato a the dukes of hazzard http://hazzardcountyline.forumfree.it
    SITO UFFICIALE: http://hazzardcountyline.net78.net

  2. #2
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,872

    Predefinito

    La butto lì dato che diversamente è difficile fare diagnosi a distanza. Ti si è rotta la presa cuffie sul PC o, per essere fortunati, si è solo incastrata la linguetta del contatto interno alla presa. Magari sfilando la spina in modo storto la punta ha spinto indietro il contatto ed ora rimane troppo lontano dalla spina per far contatto e far passare il segnale.
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

  3. #3
    Data Registrazione
    11 2005
    Messaggi
    565

    Predefinito

    lo dubitavo..visto che il mio acer è coetaneo di matusalemme ,far sostituire la presa cuffia forse non conviene..pensavo di procurarmi uno di queli adattori esterni con presa usb e uscita presa audio x collegare cuffia . tipo il TeckNet ,su amazon si trova a 7 euro e qualcosa..
    ciao sono adriano.. e sono il master del primo forum-community dedicato a the dukes of hazzard http://hazzardcountyline.forumfree.it
    SITO UFFICIALE: http://hazzardcountyline.net78.net

  4. #4
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,872

    Predefinito

    Credo sia una buona idea se non ti senti di avere la manualità necessaria per aprire il portatile e poi magari scoprire che la presa è sigillata e che non è possibile valutare se il contato è solo piegato (da ri-piegare in posizione senza romperlo) e non rotto (e dover procurarsi/sostituire la presa con l'ausilio di un saldatore).
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

  5. #5
    Data Registrazione
    11 2005
    Messaggi
    565

    Predefinito

    appunto !.. come soluzione provvisoria è l'unica valida. poi magari , quando ho un attimino di tempo ,e ..se non vedo che occorre smontarlo tutto per arrivare alla presa, posso prendere in considerazione l'dea di tentare di sostituirlo con una presa nuova . con il saldatore ho dimestichezza x via del mio vecchio hobby dei kit elettronici da montare, ma il vero problema è che temo si debba smembrare tutto il pc per arrivare alla meta ed è questa la parte piu avversa
    ciao sono adriano.. e sono il master del primo forum-community dedicato a the dukes of hazzard http://hazzardcountyline.forumfree.it
    SITO UFFICIALE: http://hazzardcountyline.net78.net

  6. #6
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,872

    Predefinito

    Ok, quasi sempre le prese sono saldate sulle scheda madre e raramente fanno un cavetto collegato ad una piccola schedina solo per la presa.
    Mi raccomando, cerca in rete qualche immagine o video relativo allo smontaggio del tuo portatile e cerca pure il pezzo di ricambio (se esiste) prima di prendere eventuale iniziativa.
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •