Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: No posso accedere

  1. #1
    Data Registrazione
    11 2005
    Messaggi
    578

    Predefinito No posso accedere

    La tastiera è il touch non rispondono più e non riesco a inserire la pass..il mouse funziona sempre e la tastiera risponde solo se clicco F2 all avvio ed entro nel bios.h o provato in mod provvisoria ma niente..tastiera non digita più nulla ..:(
    ciao sono adriano.. e sono il master del primo forum-community dedicato a the dukes of hazzard http://hazzardcountyline.forumfree.it
    SITO UFFICIALE: http://hazzardcountyline.net78.net

  2. #2
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,924

    Predefinito

    Ad intuito considero il PC un portatile dato che parli di Touch. Per un portatile è una cosa strana che tastiera e touch non funzionino fin dall'inizio ma considerato che scrivi nella sezione XP è molto probabile che sia un portatile "antico" con la batteria tampone scarica e che l'altrettanto "antico" bios non sia del tipo autoinstallante, pertanto, tutti i parametri sono da impostare manualmente ed in maniera coerente, ovvero, non basta scegliere "Imposta valori di fabbrica" o "Valori Default" ad ogni primo avvio fino a quando non si cambia la batteria tampone.
    Se niente di tutto ciò corrisponde a realtà credo che si sia 'svampato' il chipset. Per averne la certezza bisogna fare avviare il PC con un CD bootable (Linux o Windows che sia) e vedere se in standalone (in pratica escludendo l'HD con l'attuale installazione di XP) la tastiera è in grado di funzionare.
    Fornisci marca e modello per fare almeno una ricerca in rete per qualche informazione utile.
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

  3. #3
    Data Registrazione
    11 2005
    Messaggi
    578

    Predefinito

    Si è un Acer Aspire vecchiotto, ma credo di aver provocato io il problema..stamani funzionava la tastiera , solo il mouse non rispondeva e sono andato in gest periferiche dove ci Sn i driver , li ho cliccato su quella del mouse e forse ho pigiato qualcosa che non dovevo..al riavvio si è infatti presentata la tastiera morta .ho salvato alcuni files facendo back up con il Cd di avvio di acronis e in quel caso , tastiera , tochpad e mouse rispondevano infatti Sn riuscito a fare le copie di alcune chiavette

  4. #4
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,924

    Predefinito

    Prova a collegare una tastiera usb e con quella, se carica i suoi driver in automatico, accedere nuovamente al Pannello di Controllo per cercare di caricare/attivare i driver per le periferiche che hai probabilmente disattivato (non credo 'cancellato').
    Se vede la tastiera usb poi puoi anche provare con un SFC /SCANNOW da Start/Esegui se hai il CD di XP oppure, alla peggio, tentare di reinstallare XP sopra la vecchia installazione nel tentativo di mantenere tutti i dati e programmi. Se non hai impedimenti di altro genere (software in uso ma non più disponibili), una nuova installazione 'pulita' di XP potrebbe sempre tornare utile.
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

  5. #5
    Data Registrazione
    11 2005
    Messaggi
    578

    Predefinito

    Domani , lockdown o meno, vado a procurarmi una tastiera USB e poi tenterò in questo modo

  6. #6
    Data Registrazione
    11 2005
    Messaggi
    578

    Predefinito

    c'è l'ho fatta.. per una ventina di secondi latastiera usb non reagiva, poi il pc l'ha riconosciuta, mi sono loggato e sono andato a vedere in gest periferiche. il touch e la tastiera li avevo proprio disattivati !! . ho riattivato il tutto e adesso touch e tastiera rispondono perfettamente. problema risolto .la prox volta che bazzico lì devo fare piu attenzione a cosa clicco.
    ciao sono adriano.. e sono il master del primo forum-community dedicato a the dukes of hazzard http://hazzardcountyline.forumfree.it
    SITO UFFICIALE: http://hazzardcountyline.net78.net

  7. #7
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,924

    Predefinito

    Buon per te. Purtroppo i PC hanno solo 2 stati, hai fatto bene le modifiche o le hai fatte male; per il resto devi sempre aver/predisporre un piano B se non è disponibile la strada maestra per tornare indietro.
    Visto com'è andata, in questo caso, forse, con il F5 (o era F8) all'avvio avresti potuto anche tentare l'utilizzo del Ripristino di Sistema al punto precedente.
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

  8. #8
    Data Registrazione
    11 2005
    Messaggi
    578

    Predefinito

    infatti ci avevo pensato visto che con la tastiera esterna avevo ripreso il controllo; ma ho voluto verificare cosa diavolo avevo combinato in gestione periferiche. f8 su xp da ingresso alla mod.provvisoria. f5 invece non mi pare che su xp abbia qualche utilità particolare. f8 : provvisoria e f2 :bios
    ciao sono adriano.. e sono il master del primo forum-community dedicato a the dukes of hazzard http://hazzardcountyline.forumfree.it
    SITO UFFICIALE: http://hazzardcountyline.net78.net

  9. #9
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,924

    Predefinito

    Ok per F8 ma la voce da selezionare per un ripristino è: "Ultima configurazione sicuramente funzionante".
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Title
Enter your content here