Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: modem 4g che crea problemi

  1. #1
    Data Registrazione
    11 2005
    Messaggi
    599

    Predefinito modem 4g che crea problemi

    al posto della chiavetta , ho provato un modem 4g vodafone che però mi crea una bizzarra anomalia di funzionamento. se uso il pc con il modem e quindi navigo su youtube, etc . non accade nulla. però dopo che lo spengo al riavvio del pc successivo (a modem spento) se utilizzo un programma di grafica, word, il blocco note etc. ,il pc ogni tanto si congela (mouse etc fermi) si spegne e poi si riavvia da solo. questo accade però dopo aver utilizzato il modem almeno una volta; se x esempio io accendo il pc e lo uso x ore senza un precedente avvio del modem, questo non si blocca ne si riavvia.
    mi pare ovvio che l'utilizzo del modem crei qualche problema perchè se fosse un problema del mio acer aspire il congelamento e riavvio dovrebbe manifestarsi comunque. inoltre non capisco perchè a modem attivo guardo video on line,etc etc. e non succede nulla ,poi se lo spengo , il pc (senza modem) inizia coi congelamenti e il riavvio.
    adesso ad esempio il pc è acceso da piu di un ora (modem spento l'ultima volta ierisera) e non accade nulla..so gia che se avvio il modem e poi lo spengo , il pc ricomincera coi congelamenti e il riavvio. con la chiavetta invece nessuna anomalia
    ciao sono adriano.. e sono il master del primo forum italano ufficiale dedicato a the dukes of hazzard http://hazzardcountyline.netsons.org
    SITO UFFICIALE: http://honkytonkman.altervista.org dove trovate news sulla Country Music/ giochi / il mio customfirmware x PSP/fumetti in pdf/ i miei EBOOKS,etc.

  2. #2
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,956

    Predefinito

    In questo caso è sicuramente solo un disallineamento tra Sistema Operativo ed i driver del modem (potrebbe anche essere un'incompatibilità con i driver della scheda video). Non vedo soluzione se non cercare aggiornamenti di tutti i componenti ed in alcuna casi anche del loro firmware.
    Potresti 'sperimentare' la pulizia del Registro (es. con CCleaner) appena acceso il PC e senza modem (che sembra essere il momento più critico).
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

  3. #3
    Data Registrazione
    11 2005
    Messaggi
    599

    Predefinito

    infatti un paio di giorni fa che ho usato solo il pc senza modem , in tutto il giorno non ci sono stati blocchi e ravvio. provo le soluzioni indicate e male a parare torno ad utilizzare la chiavetta che perlomeno non mi crea anche la scocciatura in più di dover ricaricare la batteria . potrebbe essere anche un problema dovuto al fatto che il modem (recentissimo) viene collegato sul vecchio xp
    ciao sono adriano.. e sono il master del primo forum italano ufficiale dedicato a the dukes of hazzard http://hazzardcountyline.netsons.org
    SITO UFFICIALE: http://honkytonkman.altervista.org dove trovate news sulla Country Music/ giochi / il mio customfirmware x PSP/fumetti in pdf/ i miei EBOOKS,etc.

  4. #4
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,956

    Predefinito

    Se i driver sono 'boni' non ci dovrebbero essere problemi neanche con il vecchio XP ma ormai le ditte non se ne preoccupano pertanto le incompatibilità (vecchio/nuovo) possono arrivare da tutte le parti.
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

  5. #5
    Data Registrazione
    11 2005
    Messaggi
    599

    Predefinito

    giustissimo..praticamente l'unico che rilascia ancora aggiornamenti "ufficiali" per XP (anche frequenti) è AVAST . se dovesse smettere, mi si creerebbe un bel problema a navigare; anche se ho il PANDA CLOUD CLEANER (che mi pare mi avessi suggerito proprio tu) .
    ciao sono adriano.. e sono il master del primo forum italano ufficiale dedicato a the dukes of hazzard http://hazzardcountyline.netsons.org
    SITO UFFICIALE: http://honkytonkman.altervista.org dove trovate news sulla Country Music/ giochi / il mio customfirmware x PSP/fumetti in pdf/ i miei EBOOKS,etc.

  6. #6
    Data Registrazione
    05 2006
    Località
    Cordenons, Lat. 45,9727 Long. 12,6828
    Messaggi
    11,956

    Predefinito

    Poi ti rimarrebbe ancora ClamWin Antivirus Free che però è 'manuale', ovvero, quando ti serve lanci tu la scansione mentre l'aggiornamento delle firme è automatica.
    - "Se tu hai una mela, ed io ho una mela, e ce le scambiamo, entrambi abbiamo una mela. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora entrambi abbiamo due idee." [G.B. Shaw]
    - “Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide; al contrario, è una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.” [Umberto Eco]

    Regolamento Forum: http://www.amicopc.it/forum/showthre...ento-del-forum

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Title
Enter your content here